Requisito
corso 1 livello con Pizza Style School o esperienza di pizzaiolo da almeno 1 anno
il Corso 2° Livello si svolgerà solamente nella sede generale del Pizza Style School
Cosa imparerai
tutte le tecniche di lavorazione degli impasti, teoria e pratica dei prefermenti Poolish e Biga.
Acquisirai una conoscenza approfondita di tutte le materie prime per poter creare un impasto personalizzato e unico, grazie ai mix di farine saprai sempre equilibrare il prodotto pizza evitando gli errori dei principianti. Acquisirai ricette in base alle stagioni per ottimizzare il tuo prodotto.
Novità
Avrai in pillole tecniche di Organizzazione del lavoro in team e la perfetta comunicazione in cucina
Programma Corso
· Storia moderna
· Approfondimento delle materie prime alimentari
· Approfondimento delle Farine
· Acquisizione metodo del Mix delle Farine
· Prefermenti: Biga e Poolish
· Approfondimenti impasto diretto e indiretto
· Studio delle tipologie di pizza: Pizza in pala/Metro, Pizza in Teglia, Pizza in Padellino, Pizza Napoletana, Pizza
. Contemporanea, Pizza Classica, Pizza senza Glutine, Pizza Romana
· Tecniche di stesura avanzate
· Tipologie di cottura avanzate
Partecipanti: da 1 a max 10 p.p.
Tempo 40 ore, il corso è fortemente pratico, la parte teoria è connessa agli approfondimenti e alle Novità
Costo € 1.500,00+IVA
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