Destinatari
il corso è un primo approccio alla professione con un modico investimento, è pensato per gli appassionati di pizza e i curiosi del mondo pizza che cercano qualcosa in più.
Cosa imparerai
avrai una conoscenza delle nozioni base della pizza, saprai utilizzare le materie prime, fare le palline di pizza, allargare un impasto, cuocere in forno.
il corso è finalizzato ad imparare i primi impasti ed avere un’ infarinatura della professione del pizzaiolo.
Programma Corso
Cenni storici di pizza
Materie prime alimentari base per la pizza
Differenze tra le farine
Gli impasti base per pizza
Le palline per pizza
Stesura della pizza
Cottura delle pizza
Uso e tipologie forni
Il corso è di 20 ore alternate fra teoria e pratica.
Attestato di frequenza Corso Start Pizzaiolo
Materiali forniti kit del pizzaiolo (maglietta, cappello, grembiule)
Partecipanti da 1 a massimo 10 p.p.
Tempo 20 ore
Prezzo € 800,00+iva
Prenota Ora il tuo Corso